基礎研生の配属!(2017年度)

10/3(火)の卒研日に電子情報コースの4年生から4名が本研究室に配属になりました!

主なメンバーは以下の通りです。

リプトンを崇拝する男,伊野淳也

常にハイテンション,西川純平

やさしい物腰に鋭い眼光,松永健太

本体はシャツ,山田健太

という,完全に写真から印象を考えたんですが,学生達から怒られないですかね(汗)

こちらが4年生の集合写真。

今回の写真は学生達にネタに走ってもいいよという指令を出したらものの見事に立派なネタ写真が!卒研生も負けてられないかもしれないですね(笑)

最後は卒研生と基礎研生の集合写真。みんな良い顔してます。卒研生はもうすぐ中間発表会,基礎研生にはパワエレ系の研究室ならおなじみのDC-DCコンバータ設計・作製の指令を出しているので,みんな必死に取り組んでいます。今年度はまだ1年目ながら学生含めて10人という,なかなか大所帯な研究室となってきました。今後も研究室を学生と共に盛り上げていく所存です!