早川研・窪田研・川上研合同BBQ開催!

4/28に枚方大橋の近くで早川研・窪田研・川上研合同のバーベキューを開催しました!

昨年度のBBQの状況はこちら

昨年度の卒研生は本研究室に山田が残ったのですが,松永は早川研究室,伊野は窪田研究室に移動することになったので,結果的に昨年度のメンバーが欠けることなくBBQに参加しました。

平成最後の研究室イベントということもあり,持ってきた酒には令和の名を関したお酒なども並んでおり,非常に楽しく過ごすことができました。また,他研究室OBから近況報告なども聞くことができました。大変なこともあるようですが,着実に社会人経験を積んでいるようで安心しました。

研究室OBも少しずつ増えてきているので,後々は研究室単独でOB会と称したBBQもできるかも?