基礎研生の配属!(2019年度)

10/15(火)の卒研日に本研究室に新たに配属された基礎研生の皆さんが来てくれました!

昨年度の配属時の投稿はこちら

2年前の配属時の投稿はこちら

手前左から,庄司君浅井君井原君。奥左から淪君木原さん松浪さんです!

なんと今年は6名も基礎研生として来てくれました!(※ちなみに一番最初は8人が押し寄せてきました)

実は彼らは川上が去年担任をしたクラスの学生なんですね。初年度は担任に加えて「電気回路Ⅰ」の講義も新たに持ったため,非常にバタバタとした慌ただしい感じで1年をおえたのですが…

ただ,電気回路Ⅰは本腰を入れて講義資料を作ったおかげもあり(?),強電系に興味を持ってくれた学生が多く来てくれました。

後期は川上+専攻科生2名+卒研生4名+基礎研生6名の計13名という例年以上の大所帯!電子情報コース内でおそらく最大の研究室になったのではないでしょうか!? このメンバーで今年度も乗り切っていきたいですね!

研究室メンバーはこちら