2019年度府立大高専卒業式・修了式

3/13(金)に大阪府立大学工業高等専門学校の卒業式・修了式が行われました。今年で川上は3回目になります。

今年度はコロナウィルスの関係もあり,教職員及び卒業生・修了生のみで行われる形となりました。

本研究室からは4名の学生が新しい進路に向けて旅立ちます。

また,榎倉君は今年度の研究業績が認められ,校長顕彰をいただくことになりました!おめでとうございます!

今年は謝恩会が中止になってしまったため,卒研生が代わりとして置いていってくれました。ありがたく頂戴いたします!また機会があればOB会など計画したいですね。

本研究室を卒業する4名には本当に感謝しています。一年間,お疲れさまでした!また研究室に遊びに来てくださいね!