2020年度府立大高専卒業式・修了式

3/16(火)に大阪府立大学工業高等専門学校の卒業式・修了式が行われました。今年で川上は4回目になります。

今年度もコロナウィルスの関係もあり,教職員及び卒業生・修了生のみで行われる形となりました。ただ、今年は体育館で行うことができ、少しずつ例年通りの状態に戻りつつあります。もちろんコロナウィルス感染予防の観点から、人数制限の式典が続くとは思いますが、それでも2年前の卒業式のように体育館で行えただけでも感慨深いです。

本研究室からは8名の学生が新しい進路に向けて旅立ちます。

また,山田君は今年度の研究業績が認められ,校長顕彰をいただくことになりました!おめでとうございます!研究室としては昨年度の榎倉君に引き続き2年連続の受賞となりました!

今年も謝恩会が中止になってしまったため,卒研生が代わりとしてスパークリングワインを置いていってくれました。ありがたく頂戴いたします!また機会があればOB会など計画したいですね。

本研究室を卒業する8名には本当に感謝しています。お疲れさまでした!また研究室に遊びに来てくださいね!