大学・高専の講義資料に採用!

今年度も全国の大学や高専の先生から依頼があり,川上が作成した講義資料が採用されました!今年は岡山大学に加え,岐阜高専の先生からの依頼がありました!

岡山大学の講義シラバスはこちら

岐阜高専の講義シラバスはこちら

岡山大学の平木先生は私もご懇意にさせていただいている先生ということもあり,昨年度から採用してくださったのですが,今年は岐阜高専の先生から「講義資料などを検討したときに,先生が作成された資料をネット上で拝見し,是非とも参照,引用させていただけないかと思った次第です」というコメントをいただきました。大変うれしく思います!

もしも大学や高専等で川上が作成した講義資料を使いたいという依頼がありましたら是非ご連絡ください!今後も不定期ではありますが,講義資料を増やしていければと思います!