2019年度専攻科入試合格発表!

6/7(木)に本校の専攻科合格発表が行われました。

本研究室からは伊野,松永,山田の3名が前期選抜を行ったのですが,無事に全員合格が決定しました!

来年度から専攻科生は現F1の榎倉を入れて計4名になります。電子情報コースからは私の研究室の学生のみ専攻科志望だったので,本研究室はなんと専攻科進学率100%の実績になるわけですね(笑)

左から松永・伊野・山田

本研究室は設立2年目と電子情報コースの中でも最も歴史は浅いですが,勢いはどこにも負けないと自負しております。今後は彼らと一緒により一層研究室を大きくしていくので,興味のある学生や企業の皆様は是非とも本研究室に足を運んでいただければと思います。

私たちは惰性や受け身で研究を行っておりません。自ら研究したいという意思の元に行動しております。もしも本研究室を軽い気持ちで選ぶのであれば,基礎研究の段階で辛い思いをするのでおススメしません。

ですが,もしも本研究室でできるところまでやってみたいという強い意志があるのであれば,大歓迎いたします!大学編入組には届かない高みまでのレベルアップを保証します!